不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]“逐梦青春”党的十九大知识竞赛大闯关
2017-12-28 来源:上海体育

1215日,田径中心、二体校“逐梦青春”党的十九大知识竞赛大闯关活动在文化中心举办。二体校党总支书记、田径中心副主任邵国民出席活动并讲话,中心(学校)共12支队伍参赛。



闯关活动以逐梦青春为主题,围绕党的十九大报告内容设定闯关题目,共分 “牢记使命拼贴梦想、“汲取能量”、精神传递不忘初心”5个关卡,参赛队伍需按顺序完成各关卡任务方可通关。



在邵国民书记的郑重宣布下,活动正式启动,各组运动员即刻进入状态。各队齐心协力,分工明确,行动迅速,发挥所长,当仁不让。经过一番激烈的角逐,最终“对对对”夺得大闯关活动第一名;“不忘初心队”夺得第二名;“银河护卫队”夺得第三名。



在知识竞赛闯关活动现场,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜……”的声音铿锵有力,此起彼伏,一张张满怀梦想的脸庞,阳光开朗。大家齐心合力,团结一心,认真专注的寻找答案,通关破难,就如同一朵朵花苞沐浴着十九大新时代的光芒,向着太阳与梦想携手共进,奋力前行,充满了力量和活力。

 

                                    二体校团总支

                                 2017年12月19日