不能读取语音阅读器
您的位置:
[自剑中心]欢欢喜喜迎狗年,万事如意平安年
2018-01-04 来源:上海体育

欢欢喜喜迎狗年,万事如意平安年。20171222日,在2018年元旦即将来历之际,自剑中心团总支组织团员青年们又一次来到了长桥街道敬老院,为敬老院的老人们做起了义工。

运动员们一大早带着满腔热情,在敬老院员工们的指引下分成两组,一组手拿工具为敬老院擦起了玻璃窗;另一组来到活动室和老年人联欢互动,在热烈的掌声中运动员们为老人们一一作了自我介绍,大家纷纷向老人们嘘寒问暖:“爷爷奶奶们,提前祝大家新年好,今天我们来敬老院看你们啦!”,运动员们一边询问老人身体情况,一边为他们送上了牛奶和饼干,并和老人们一起互动联欢,你一言我一句,歌声笑声掌声响成一片,老人们激动的对运动员们表示感谢,仿佛感觉像是和自己的孙辈们在一起。

中午11点,得知爷爷奶奶要开饭了,运动员们主动为老人们送上可口的饭餐,并嘱咐他们慢慢吃,多吃一点,老人们非常开心。

带着依依的不舍,怀着下次见面的期待,临别前运动健儿们表示,一定不辜负长辈们的期望,刻苦训练,为上海争光,取得好成绩一定来向爷爷奶奶们汇报。

自剑中心团总支

2017年12月22日