不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:申花:迎战“副班长”,全力争胜
2018-08-15 来源:上海体育
  在最需要胜利提振全队信心与士气的时候,绿地申花队今晚将在主场迎来“副班长”贵州恒丰。绿地申花队主教练吴金贵表示:“尽管时间很紧,但我们球队做了很好的准备。备战很投入、很认真,相信在明天的比赛中大家会全力以赴。对于我们来讲这是很重要的比赛,所以回到主场了,我们一定会全力争胜。”
  昨天,随吴金贵一同出席赛前新闻发布会的是U19小将朱辰杰,这是他第一次参加赛前新闻发布会。球队后防中坚艾迪因累积黄牌停赛,无法出战与贵州恒丰的比赛,而朱辰杰出席赛前新闻发布会,意味着他将肯定会占据一个首发中后卫的位置。
  说起中后卫人员的调整,吴金贵说:“中后卫位置上肯定会有变化,U19队员加入一线队后,朱辰杰在场上发挥很稳定,心理状态达到了与外援前锋对抗的水准,他的到来也弥补了后防线的人员紧缺。中超赛场上,每支队伍都有实力超强的外援前锋,对整个中超的中后卫球员压力非常大,我相信球员们能够适应赛场上的变化。”