不能读取语音阅读器
您的位置:
上海光明优倍女排新阵容亮相期待新赛季
2018-10-30 来源:上海体育

10月30日,上海光明优倍女子排球俱乐部2018-2019中国排球超级联赛出征仪式在东方绿舟体育训练基地举行。俱乐部新赛季引进的两名新外援亮相出征仪式。

市体育局副巡视员杨培刚,光明乳业党委书记、董事长濮韶华出席仪式并讲话。市竞技体育训练管理中心党委书记王海威及光明乳业党委委员、副总裁贲敏向两名新外援赠送球衣。

市体育局副巡视员杨培刚讲话

光明乳业党委书记、董事长濮韶华讲话

市竞技体育训练管理中心党委书记王海威向新外援赠送球衣

主教练王之腾

2018-2019年中国女排超级联赛将于11月8日正式拉开战幕。新赛季,光明优倍女排俱乐部将以新阵容、新力量踏上新的联赛征程。出征仪式上,俱乐部新赛季引进的两名新外援闪亮登场——来自美国国家队接应二传Kelly Murphy和来自意大利国家队的主攻手Anastasia Guerra。

合影

现年29岁的Murphy是一名左手将,拥有强大的挥臂力量及速度,擅于二号位强力进攻。Guerra是现役意大利国家女排国手,司职主攻,1996年出生的她拥有着大力量的发球和技巧,经常能克制住对方一传的组织,有着“轰炸机”的称号。

新赛季新外援的加入,无疑是给球队注入了新鲜力量。同时,球队经过一年的调整,实现了年轻化的态势——不仅有张磊、马蕴雯这样的实力老将,还有张轶婵、卞雨倩、王唯漪、杨婕、秦思宇等多名年轻的“老队员”发挥中坚力量,同时更是成长出来一批像张钰倩、仲慧等新晋实力小将。主教练王之腾表示,面对新赛季全新的赛制,光明优倍女排将以全新的阵容、全新的面貌出征,不忘初心、砥砺前行,明确目标、坚定信心,胜不骄败不馁,上下一心,赛出更高水平。

文:供稿 图:张晓桐 编辑:沈嘉