不能读取语音阅读器
您的位置:
新浪体育:四连胜!强势上港斩队史最佳开局 他们正稳步前进
2018-03-31 来源:上海体育
  北京时间3月30日,2018赛季中超联赛第四轮全面开战,上海上港主场迎战重庆斯威。最终,凭借着武磊的闪电扳平进球和于海的头槌建功,上港2-1小胜对手,收获四连胜的同时,继续领跑积分榜。值得一提的是,这是上港冲超以来,首次在联赛中斩获开局四连胜。

  自2013赛季升上中超以来,上港从未在前4轮取得过全胜。2014和2015赛季,上港前4轮都是取得了3胜1平的战绩,其中2015赛季也是以3连胜开局,但在第4轮被泰达0-0逼平,连胜的步伐被终结。上赛季,迎来两连胜的上港在第三轮便迎来了与恒大的强强对话,上港客场2-3惜败对手。

  本场比赛,坐镇主场的上港率先丢球,但仅仅两分钟过后,武磊的进球就将双方拉回同一起跑线。随后,起势的上港乘胜追击,于海的头球帮助球队实现反超。在经历了上赛季三线失败后,本赛季蓄势待发的豪华游轮全新起航,无论球队在比赛中处于何种状况,上港总是能迎刃而解,越发成熟和稳定的上港,正在朝着最高荣誉稳步前进。