不能读取语音阅读器
您的位置:
世界杯观赛倡议书!
2018-06-15 来源:上海体育



第21届国际足联世界杯足球赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行。为了让上海的足球爱好者和从业者观看好精彩的比赛,协调好与工作、学习、生活的关系,我们提出倡议如下:

一、严格遵守国家的法律法规,践行社会主义核心价值观,不做影响社会稳定的事,履行好一个公民的责任和义务。

二、文明观看赛事,理智对待输赢,克制情绪,不恣意发泄,以文明、平和的方式抒发自己的情感。

三、观看深夜的比赛,将电视音量调至较低位置,以免影响左邻右舍或家人休息。

四、遵守社会公共秩序,爱护公共设施,杜绝损坏公物,杜绝大声喧哗,不影响他人休息。

五、观赛期间,清淡饮食,多吃蔬果,适度饮酒,杜绝酗酒。

六、世界杯期间组织或自发参与的足球比赛,视个人健康状况,量力参赛,赛事组织者应做好医疗急救和安全防护措施。

七、不组织赌球,不参与赌球,杜绝各项安全隐患的发生。

朋友们,在即将到来的“世界杯月”里,让我们用热情感受足球的魅力,用行动传播足球的美好,让足球文化、足球精神走进更多人的心灵。