不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]小手牵大手 健康一起走
2018-07-10 来源:嘉定

近日, 2018年“中国太平杯”上海市老年人体育联赛第一届趣味乒乓球比赛总决赛在市体育宫举行。比赛中,老少同喜、祖孙同乐、同场竞技、喜闻乐见。

                                           乒乓球比赛

市体育局副局长赵光圣宣布比赛开幕,市老体协会长韩秀芳致辞。本届比赛由市老年人体育协会主办,各区老年人体育协会、市老体协乒乓球委员会承办。

“大手牵小手,健康动起来”第一届趣味乒乓球比赛是上海市老体协遵照习总书记关于健康中国建设的重要指示,对群体与竞赛工作的创新,是老年人体育与青少年体育融合的嘉年华。来自16个区的182对选手从预赛中脱颖而出,参与总决赛的角逐,其中社会组127对,家庭组55对。老年运动员精神矍铄,青少年运动员朝气蓬勃,决赛现场热火朝天,老少同堂,其乐融融。嘉定区南翔镇也派出了种子选手们出征“战场”,面对来自全市各路强强人马,小选手们表现的丝毫不怯场,老运动员们也发挥稳定,不输当年英勇。

经过一下午的激烈角逐,南翔镇代表队获得了家庭组第二名的好成绩,在这样欢乐的比赛中,运动员们收获的不仅是健康,更是满满的幸福和快乐。

供稿:嘉定区体育局 编辑:夏玮琦