不能读取语音阅读器
您的位置:
[静安]2018年度南西新地标定向赛举办
2018-11-02 来源:上海体育

  10月27日,由南京西路街道党工委、办事处、总工会主办,街道社区党建服务中心、兴业太古汇和上海昂步管理咨询有限公司承办的“行走南西”职工运动嘉年华——2018年度南西新地标定向赛活动在兴业太古汇拉开帷幕,由辖区外企白领、驻区域企事业单位组成的23支队伍,百余名职工运动员参赛。

  本次定向赛延续了网络报名方式,丰富的内容及高效便捷的报名方式吸引了众多区域白领及企事业单位,队伍覆盖了社区大型知名企业如丝芙兰化妆品、爱茉莉、参天制药、新旺餐饮、上海商城、花王中国等。此次活动结合社区优质资源,让辖区职工在感受社区魅力的同时,共享一场融合跨界元素的户外盛宴。

  此次定向赛全程共设5个站点,在“经典摩登新主张”的星巴克烘焙工坊,运动员们使用咖啡豆来展现各自的绘画才能;在“最IN后街风尚标”的丰盛里,运动员们用微笑、形体以及最具有创意的IDEA来展现别样的“幸福三连拍”。在“文脉渊长旧时光”的模范邨,运动员们脑力、眼力、手速并用,一起保护大自然;在“税收高地新地标”的恒隆广场党建服务站,运动员们用心感受、用心体验老年人、残疾人的生活感受,让大家有全“心”的体会,全“心”的思考;在“红色摇篮新力量”的南京西路街道社区党建服务中心,通过全息投影技术观看党建短片,考验运动员们的红色知识储备。

  完成全部站点的比赛后,运动员们回到了兴业太古汇的主会场。出席活动的领导为获奖队伍颁奖并合影留念。通过此次定向赛,市辖区职工更了解南西的环境、人文、历史和发展,让工作在南西、生活在南西、学习在南西的每一位南西人共同努力、携手共建“福民南西,魅力都心”,以更好的精神面貌迎接首届中国国际进口博览会的顺利召开。

供稿:静安区体育局 编辑:唐斐颖