不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]3000人在嘉定体育馆(新馆)跨年 喜迎嘉定建县800年
2018-01-03 来源:嘉定

  2017年12月31日跨年之夜,一场视听盛宴在嘉定体育馆(新馆)热情开唱,3000多名嘉定市民朋友与歌星熊天平一起欢乐跨年。这场主题为“‘熊’心万丈”的演唱会由上海绿洲控股集团联合上海保利大剧院倾情打造。历时约2个小时的演唱会不仅丰富了嘉定居民的文化生活,更是一场对嘉定800年诞辰的爱的献礼。

演唱会


  演唱会上,熊天平不仅演唱了包括《夜夜夜夜》、《火柴天堂》、《渔人码头》等在内的16首歌曲,还自弹自唱表达自己对800岁嘉定古城和嘉定人民的新年祝福。SMG Radio著名广播主持人张明的主持和熊天平妻子杨洋的助阵让演唱会高潮迭起。

  此次在绿洲集团的带领下,嘉定体育馆(新馆)启动所有资源,倾力协助集团为丰富嘉定区人民业余休闲生活,打造重温经典的视听娱乐盛宴、开启嘉定人民的跨年新方式。嘉定体育馆(新馆)总建筑面积约3.76万平方米,综合馆可容纳4000名观众,地下停车库拥有400多个停车位,是嘉定周边举办大型文艺会展活动的优秀资源。面对本次熊天平跨年演唱会的3000名观众,嘉定体育馆(新馆)依旧“从容不迫”地做好引流和疏散工作,设施精良的综合馆为演唱会高质量的演绎提供了保障,整洁宽阔的场地和贴心的后勤服务更是给予观众人性化的活动体验。

供稿:嘉定区体育局 编辑:罗辉敏