不能读取语音阅读器
您的位置:
[闵行]ATP1000大师赛服务保障领导小组一次会议日前召开
2018-09-12 来源:上海体育

  9月11日, ATP1000上海劳力士大师赛闵行区服务保障领导小组一次会议在闵行区政府会议室召开。副区长杨德妹,区府办副主任凌珮雯,大师赛服务保障领导小组成员单位、久事公司分管领导出席会议。

  会上,久事公司介绍大师赛筹备工作整体情况。今年大师赛将于10月6日至14日在旗忠网球中心举行,目前票务销售火爆,最后三天的观赛票已提前售罄。展台搭建、广告投放等工作有序推进,今年将围绕赛事10周年庆典,推出多项特色活动,进一步凸显闵行元素。筹备拍摄专题宣传片并制作10周年专属图标及纪念品,此外还会继续关注体教结合工作,加强青少年群体的网球文化的前端培育,推出学生特价票,邀请明星选手进入闵行区网球特色学校互动交流。

  区体育局通报服务保障工作推进情况。目前,各工作组已提前启动相关工作,确保人员衔接顺畅、工作无缝对接。今年大师赛正逢进博会,在常规工作的基础上,各单位进一步完善应急预案,加强安全隐患排查,力争为观众营造安全舒适的观赛环境。此外,还将进一步推动体旅商文联动发展,扩大大师赛辐射效应。结合上海旅游购物节,继续推出“大师赛骑行游闵行”活动,倡导低碳出行理念,让选手们在观赛之余实地饱览闵行的特色景点。深化市民网球传统赛事马桥网球公开赛的品牌效应,使大赛和全民健身活动形成良性互动。

  杨德妹副区长表示,大师赛即将在闵行迎来10周年,通过赛事平台,闵行的市民网球基础不断夯实,对外影响力不断提升。在新的起点上,服务保障工作要继续精益求精,各工作组要做好问题梳理和自查,为观众营造宾至如归的温馨氛围,擦亮这张闵行的名片。

供稿:闵行区体育局 编辑:庄士廉