不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]健康每步,小美南翔
2018-01-03 来源:嘉定

  岁暮天寒不敌迎新之热,备受瞩目的2018嘉定建县800年“健康每步 小美南翔”南翔镇迎新健身跑终于如期而至,2000多名南翔市民及运动爱好者齐聚美丽的银翔湖公园,他们以崭新的姿态、饱满的精神、铿锵的步伐迎接2018的到来!

元旦迎新跑

  今年的迎新跑在原来3km健康跑的基础上增加了更具有竞技性和挑战性的5km竞速跑,并且首次向社会开放报名,受到了许多健身跑热爱者们的热捧。随着鸣笛声响,运动员们一个个如离弦之箭,沿着风景如画的银翔湖公园奔向终点,随着激烈的角逐后,得出了5km组的男女前三名。

全民健身,你我同行,迎新跑展示了市民昂扬向上的精神风貌,传达了市民健康积极的生活态度,诠释了市民丰富多彩的幸福生活,为“小美南翔”的发展增添了浓墨重彩的一笔,期待明年更多的市民参与到丰富的健身活动中来。

供稿:嘉定区体育局 编辑:罗辉敏