不能读取语音阅读器
您的位置:
[松江]2018年松江区游泳场所夏季开放管理服务工作总结会顺利召开
2018-09-14 来源:上海体育

9月13日下午,2018年松江区游泳场所夏季开放管理服务工作总结表彰会在松江区体质监测中心三楼会议室举行。来自全区近50家游泳场所法人、负责人参加会议。区体育局副局长秦梓辛出席会议并讲话。

会上,首先对2018年松江区游泳场所夏季开放管理服务工作进行总结汇报,随后对在今年游泳场所夏季开放工作中获得先进单位和个人进行表彰,授予上海启能青少年体育俱乐部(诗林游泳馆)等5个单位为“先进游泳场所”,陈斌等12名同志为“优秀场所负责人”等称号。

秦梓辛对受表彰的单位和个人表示祝贺,并对今后游泳场所安全开放工作提出了四点要求:一是要依法开放依法管理;二是要守住安全底线、绷紧安全弦;三是要强化服务与保障;四是场所间要加强沟通加强联系,做到依法管理、依法开放、依法经营,不断为市民提供良好的健身环境。

供稿:松江区体育局  编辑:曹雯洁