不能读取语音阅读器
您的位置:
[杨浦]“太平洋保险杯”上海第三届广场舞大赛五角场街道赛区初赛落幕
2017-08-11 来源:上海体育

  8月11日下午,为丰富和活跃群众文化生活,展现五角场街道全民健身工作成果及广大居民积极向上的精神风貌。五角场社区文体俱乐部在文化中心六楼多功能厅开展“太平洋保险杯”上海第三届广场舞大赛五角场街道初赛。本次比赛本着公平公正,透明的原则,原区文化馆馆长裘金凤,原区副文化馆馆长严美建对每个参赛队进行专业的点评。

  广场舞是深受广大民众喜爱的,如今有越来越多的居民加入其中,而当天参加广场舞大赛的12支队伍。比赛现场,选手们身着统一服装个个精神饱满,神采飞扬,伴随着优美的旋律翩翩起舞,社区居民们不时传来阵阵掌声十分热闹。同时,通过组织丰富多彩,贴近生活、群众喜闻乐见的广场舞、健身舞等舞蹈,不仅仅丰富了社区人们生活,也推动了辖区内广大文体爱好者的广泛参与,促进了良好的社会风尚和健康文明生活的形式。

  通过此次活动的开展,不仅丰富了社区居民的文体生活,让居民们感受到了广场舞的魅力和广场文化的浓厚氛围,有利于吸引更多的社区居民加入到日常健身的活动中来,营造积极向上、健康文明的社区环境。 

供稿:杨浦区体育局 编辑:罗辉敏