不能读取语音阅读器
您的位置:
[青浦]上海市第十六届运动会青浦区代表团首次参赛项目崭露头角
2018-10-11 来源:上海体育

  日前,上海市第十六届运动会青少年组各项比赛正在全市举行。青浦区代表团首次参赛的高尔夫球和武术散打两个项目在比赛中崭露头角,共收获1金2银。

  10月1日-5日,上海市第十六届运动会高尔夫球比赛(青少年组)在美兰湖高尔夫俱乐部举行。共有14个区的127名青少年高尔夫球爱好者参赛。青浦区代表团共派出4名运动员参赛。经过几轮激烈角逐,最终楼子欣获得女子B组银牌,邱一可获得女子A组第四名,王嘉翊、吴家乐分获得男子C组第五名和第七名。

  10月7日,上海市第十六届运动会武术散打(青少年组)比赛在虹口(精武)体育馆举行,共有来自全市10支区的71名运动员参赛,青浦区代表团共派出3男3女参加角逐,经过一天激烈的竞争,在男子56kg级别比赛中,青浦区运动员会师决赛,最终王俊杰、杨子舟分别获得该级别冠亚军,为青浦区代表团增添1金1银。

  高尔夫球和武术散打这两个项目是我区通过政府主导、整合社会资源,依托社会力量办训,有效解决了体制内师资缺乏、资源不足等问题,刻苦训练,认真备战和参加本届市运会并表现不俗。

供稿:青浦区体育局 编辑:邹华初