不能读取语音阅读器
您的位置:
[杨浦]杨浦区传达上海市全运会总结表彰大会精神
2017-10-12 来源:上海体育

  杨浦区体育局召开党委扩大会,传达上海市全运会总结表彰大会,认真学习贯彻韩正书记、应勇市长讲话精神,发扬上海城市精神,以顽强拼搏的精神状态,努力为建设全球著名体育城市建功立业。

  杨浦区体育局还召开党委中心组学习会,继续传达贯彻全运会总结表彰大会讲话,认真学习领会市领导讲话精神。大家认为,习近平总书记进一步提出要把体育事业的发展列入党和国家的重要日程,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为世界体育强国。习总书记对加快体育改革发展,实践中国梦,提出了更高要求。同时,勇当排头兵、敢为先行者,也是习总书记对我们体育人的要求。大家认为,韩正书记、应勇市长对上海作为国际性大都市,在迈向卓越的全球城市的进程中,体育事业发展的目标、定位、任务都很明确。区体育工作作为市体育工作的重要承载地,要在群众体育、竞技体育、体育产业的改革发展中,勇于担当,大胆创新,扎实开展体育工作,努力助推上海建设全球著名体育城市。

  大家表示,在市体育局的有力指导下,杨浦体育工作步伐不断加快,取得了可喜的进步,但要把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标,还有很大的提升空间。要重点在加快构建全民健身公共服务体系,夯实竞技体育青训基础,拓展体育产学研工作等方面下功夫,不忘初心,继续前进,再创佳绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

         供稿:杨浦区体育局 编辑:庄士廉