不能读取语音阅读器
您的位置:
[浦东]三支陆家嘴街道舞蹈团获“优秀市民舞蹈团”称号
2017-09-30 来源:上海体育

  近日,2017上海市民文化节舞蹈大赛颁奖盛典暨展演活动在上海国际舞蹈中心隆重举行。

  在颁奖仪式上,由陆家嘴文联组织参与的:陆家嘴金融城梦蝶舞蹈团、陆家嘴海派秧歌队、陆家嘴文联美魅舞蹈团三支舞蹈团队被授予2017上海市民文化节“百支优秀市民舞蹈团”荣誉称号。在随后的展演活动中,陆家嘴海派秧歌队表演的海派秧歌第三套《紫竹聆风》赢得台下观众们的热烈掌声和一致好评。

  本次市民舞蹈大赛历经5个多月的赛程,经初赛、复赛和决赛,上千支不同年龄段舞蹈团队中,评出全市百支舞蹈团队,浦东新区十支团队入选,其中,陆家嘴街道三支优秀的舞蹈团队获此殊荣,呈现陆家嘴社区丰富多彩的文化生活和优良的文化团队风采,为陆家嘴社区精神文明建设增光添彩。


供稿:浦东新区体育局 编辑:庄士廉