不能读取语音阅读器
您的位置:
[青浦]区体育中心开展夏季高温慰问
2018-07-12 来源:上海体育

  入夏以来高温连连,7月12日上午,区体育中心领导班子冒着高温和酷暑,深入各开放场馆第一线进行慰问活动,向奋战在高温第一线的体育工作者表示亲切的慰问,并且送上了毛巾、盐汽水等防暑降温用品。

  班子成员亲切慰问了开放的工作人员,叮嘱大家一定要注意防暑降温。同时提出入夏以来,正值中小学生暑假期间,广大市民的健身需求日趋上升,参加体育锻炼已经成为每日必不可少的“重头戏”,每天前来体育中心参加健身锻炼的人群不断刷新历史纪录。为此区体育中心采取有效措施,加强内部管理,落实安全生产,确保整个夏季高峰安全有序开放,最大程度地满足广大市民的体育健身需求。

  各开放场馆一线员工也深切地感受到领导对大家的关爱,表示将在干好本职工作的同时做好防暑降温措施,保障自身安全,以实际行动确保夏季开放工作圆满完成。

供稿:青浦区体育局 编辑:邹华初