不能读取语音阅读器
您的位置:
[黄浦]黄浦少体校组织职工参观“逐梦新时代•上海2012-2017”大型主题展览
2017-05-18 来源:上海体育

  为迎接党的十九大和市第十一次党代会召开,5月16日上午,黄浦少体校组织本校职工参观了“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览。广大职工在参观后,纷纷表示展览非常有意义,充分展现了上海改革发展成就,大家获益良多。
  据了解,本次展览由中共上海市委宣传部、中共上海市委党史研究室、上海市发展和改革委员会共同主办,分为“崇尚创新·砥砺奋进”“注重协调·行稳致远”“倡导绿色·追求卓越”“厚植开放·海纳百川”“推进共享·成就梦想”“从严治党·不忘初心”六个板块,共展出图片1300余张,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,以及上海全面从严治党的实践。

供稿:黄浦区体育局 编辑:庄士廉