不能读取语音阅读器
您的位置:
[嘉定]举办2018年嘉定区业余联赛“伏虎村杯”跳踢比赛
2018-07-10 来源:嘉定

  为了丰富市民的业余生活,推动全民健身工作的蓬勃发展,促进社会和谐,打造徐行美丽家园。近日,徐行镇举办2018年嘉定区业余联赛“伏虎村杯”跳踢比赛,赛事由伏虎村村民委员会主办,徐行镇社区体育健身俱乐部承办,比赛分为男女子个人跳踢,参与人次160人。

  天气虽然炎热,但是参赛队员们的热情不减,中午12:30运动员们就云集在底楼大厅签到了。13:00跳踢比赛在总裁判的一声哨响下拉开帷幕,赛场上只见运动员们个个精神饱满,神采奕奕,人绳合一,键不离脚,比灵巧,拼速度,场上呈现出一片紧张而欢快的气氛。

  经过激烈的角逐,最终川岛织物的陆陈佳、周婷分别获得男子毽子和女子短绳的第一名,伏虎村的金淼和陈士兵分别获得女子毽子和男子短绳的第一名,徐行镇文化体育服务中心主任王燕女士、伏虎村村民委员会体育赛事负责人刘杰为此次比赛各组前6名的运动员颁发了奖状。跳踢比赛的成功举办得到了市民们的欢迎,同时也为8月8日区全民健身日我镇跳踢比赛的承办选拔了优秀人才。

供稿:嘉定区体育局 编辑:夏玮琦