不能读取语音阅读器
您的位置:
[杨浦]2018白洋淀杯上海国际少年足球赛七轮战罢
2018-07-10 来源:上海体育

  7月6日下午随着第七轮比赛最后一场比赛的终场哨响,2018白洋淀杯上海国际少年足球赛的第四个比赛日结束,在次日进行最后两轮比赛的争夺之前,让我们先回顾下截止至第七轮的各队赛果及排名情况。

    本次比赛采用单循环赛制,十支队伍将分别与其他队伍交手,45场的总场次数体现了本次上海国际少年足球赛的锻炼价值。

截止至第七轮,西班牙队和鲁能队的战绩皆为6胜1平积19分,由于两队的比赛在第九轮,互相之间不存在胜负关系,西班牙队以22个净胜球的优势暂列榜首,接下来的两轮比赛西班牙队将分别对阵暂排第三的日本队和第二的鲁能队。

    由于在第七轮的比赛中日本队0-1被鲁能队绝杀,丧失了争夺榜首的希望,提前退出了冠军的争夺,而与西班牙队同积19分的鲁能将在最后两场比赛分别对垒富力和西班牙队,冠亚军的争夺将仍然取决于末轮两队的直接对话,胜者将直接夺得冠军奖杯和5万元的冠军奖金。

    反观季军的争夺则显得复杂许多,从暂列第六的富力到暂列第三的日本则都有机会争夺季军奖杯。

供稿:杨浦区体育局 编辑:唐斐颖