不能读取语音阅读器
您的位置:
市政协领导考察黄浦区、虹口区滨江健身步道建设情况
2017-10-24 来源:上海体育

  10月24日上午,市政协副主席方惠萍、张恩迪一行赴黄浦区、虹口区滨江考察健身步道建设情况。


市政协副主席方惠萍、张恩迪一行赴虹口区滨江考察健身步道建设情况


市政协副主席方惠萍、张恩迪一行赴黄浦区滨江考察健身步道建设情况

更多图片>>>

  

  方惠萍、张恩迪带领部分市政协教科文卫体委员会委员,实地察看了虹口区海平路置阳段(近公平路)建设情况,途经上海市诺卡拉亚州帆船锦标赛举办场地、滨江健身步道、彩虹桥等地点;随后察看了黄浦区东门路、外马路(“一滴水”)至江滨路、打浦路(南园公园)岸线健身步道建设情况,途经复兴东路、外马路、世博体育园、南园公园等地点。

  市政协副秘书长张喆人,市政协教科文卫体委员会主任肖堃涛,常务副主任朱英磊、杨建荣、韩慰军、张培基,副主任俞涛、傅国庆、程霄玉参加考察。市体育局党委书记、局长徐彬,副局长赵光圣,黄浦区委书记、区长杲云,区政协主席左燕、副区长洪继梁,虹口区政协主席石宝珍、副区长张雷陪同考察。
  黄浦江两岸45公里滨江岸线公共空间计划于年内实现贯通开放。目前,黄浦、虹口滨江先后实现基本贯通。在实现贯通的基础上,黄浦江两岸将逐步提升公共空间的品质、文化内涵和功能,满足市民群众旅游、休闲、漫步等需求,新增的一大批公共健身设施,将陆续向市民开放。风景靓丽的滨江健身休闲公共走廊,为市民群众带来了实实在在的益处。


文:题萱 图:佳斌 编辑:张翠