不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局领导赴崇明体育训练基地调研
2017-11-03 来源:上海体育

  11月3日上午,市体育局局长徐彬、党委副书记李崟、副局长许琦赴在建中的崇明体育训练基地调研,体职院党委书记苏清明参加调研。基地工程建设指挥部总指挥严家栋介绍相关情况。


市体育局局长徐彬赴在建中的崇明体育训练基地调研

更多图片>>>

  

  徐彬一行在1号楼屋顶浏览了基地全景,实地察看了办公用房、综合比赛馆、50米标准游泳馆、运动员宿舍样板房、食堂、手球馆等场馆,并听取相关情况介绍。
  上海体育训练基地一期项目位于崇明陈家镇,总占地面积55.9万平方米,含篮球、手球、棒球、垒球、网球、体操、武术、击剑、现代五项、铁人三项、拳击、跆拳道等12个项目的场馆与场地,并建设运动员食堂、宿舍、管理用房、医疗康复、科研等配套设施。
  市体育局办公室、竞体处、计财处、人事处,乒羽中心、网球中心负责人参加调研。


文:题萱 图:佳斌 编辑:张翠