不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年上海市体育局冬训动员会召开
2017-12-12 来源:上海体育

12月12日下午,2017年市体育局冬训动员会在东方体育大厦举行,部署今年冬训及明年各项训练管理工作。市体育局局长徐彬作动员讲话,要求局机关及训练、科医、保障单位,进一步贯彻市委学习讨论会及局系统务虚会精神,担负新的时代使命,站在新的历史起点,迎接新的发展挑战,把今年冬训和明年训练工作抓细抓实抓好。

2017年市体育局冬训动员会在东方体育大厦举行,部署今年冬训及明年各项训练管理工作

更多图片>>>

徐彬指出,要科学分析,准确研判,全面把握当前竞技体育发展面临的形势与挑战;准确把握体育领域深化改革的时代要求,不断激发竞技体育发展动力。

徐彬要求,要突出重点,攻坚克难,扎扎实实做好今年冬训及明年各项训练工作。高定位地抓好规划计划制订,高质量地抓好教练员团队建设,高标准地抓好运动员队伍组建,切切实实抓好今年冬训工作;要正风肃纪,严明铁律,切实抓好反兴奋剂工作。

徐彬强调,要加强干部队伍建设,更加奋发有为地开创上海体育工作新局面,做到“五个坚持”:坚持重在学习,把提高领导能力和本领贯穿始终;坚持重在创新,把提高科学化训练水平贯穿始终;坚持重在实效,把解决发展的瓶颈问题贯穿始终;坚持重在发展,将梯队建设与长远发展贯穿始终;坚持重在服务,把运动队为核心的思想贯穿始终。

市体育局党委副书记李崟主持会议,巡视员郭蓓传达部署反兴奋剂工作。上海体育职业学院党委书记苏清明出席会议。体职院副院长海线,副院长、乒羽中心主任王励勤,上海市体操运动中心主任叶晓东分别作交流发言。市体育局机关各处室,体职院及各训练、科研和保障单位领导班子,全体教练员、领队和科研医务人员近300人参加会议。


文:题萱  图:王佳斌  编辑:徐青青