不能读取语音阅读器
您的位置:
摩根大通企业竞跑赛在沪举行
2017-11-07 来源:上海体育

第七届摩根大通企业竞跑赛上海赛事于11月7日下午举行。来自近190家企业的6000多名选手齐聚东方体育中心,携手参加一年一度的5.6公里赛事。

上海市体育局局长徐彬,副局长赵光圣等领导为赛事鸣枪发令。

当天,上海晴空万里,为今年的比赛提供了绝佳的环境。比赛于下午3:30准时鸣锣开赛,来自上海企业界的精英们在这一充满乐趣与倡导健康的赛场上尽情挥洒汗水。

来自上海各大企业的路跑爱好者们汇聚一堂,积极参与这一倡导健康的工作与生活平衡的活动。企业竞跑赛不仅是深化友谊与团队精神的大好机会,同时也可让所有参赛选手更好地了解他们为社区发展做贡献的途径。摩根大通已连续第四年代表所有参赛选手向爱佑基金会进行慈善捐赠。今年的善款将用于资助医疗领域的一个示范项目,旨在推动课程发展、开展培训和实践训练,并面向实际需求鼓励就业。

由摩根大通发起和主办的摩根大通企业竞跑赛已经连续开展了41年。这项3.5英里(5.6公里)的竞跑项目致力于推广健康竞技、团队合作以及职场友谊,共涵盖七个国家的13个城市,并且每一个城市都包含一项慈善捐助项目。摩根大通企业竞跑赛仅面向企业及其员工开放,2017年的注册参赛企业超过7,300家;报名人数接近250,000名。

文:题萱  图:王佳斌  编辑:徐青青