不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委书记、局长徐彬赴市军事体育俱乐部调研
2018-08-07 来源:上海体育

  8月6日下午,市体育局党委书记、局长徐彬赴市军事体育俱乐部调研体育工作,先后查看了航海模型水池,卡丁车场、候考大厅、三号场地和圆周飞行场等处,并听取相关情况汇报。

市体育局党委书记、局长徐彬赴市军事体育俱乐部调研
更多图片>>>

  徐彬指出,将科技体育做实做强,一是要明确其定位和职责;二是要坚持聚焦工作重点,具体要普及推广科技体育知识和理念,要组织运动员参加航空、航海模型及定向的各类赛事,并取得佳绩,要引领科技体育的前沿和方向;三是要努力扩大合作,用开放的态度去谋划;四是要用心打造品牌。

  市军事体育俱乐部涵盖航空模型、航海模型、车辆模型、建筑模型、无线电通讯、无线电测向、定向越野、汽车、摩托车等9个运动项目,近年来已成为国内有较大影响力的科技体育运动项目组织推广、训练竞赛、国内外交流的综合性公益性单位。

文:题萱 图:彭子昊  编辑:王晨炜