不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委书记、局长徐彬赴嘉定区调研体育工作
2018-06-06 来源:上海体育

  6月6日下午,市体育局党委书记、局长徐彬一行赴嘉定区调研体育工作,实地察看了安亭镇全民健身中心、安亭小学、嘉定区青少年足球训练中心和翔立方体育文化综合体,并听取相关情况汇报。嘉定区副区长王浩参加调研。

市体育局党委书记、局长徐彬一行赴嘉定区调研体育工作

更多图片>>>

  安亭镇全民健身活动中心获得国家体育总局资助命名,并通过其委托的第三方“场馆服务质量体系认证”,每年服务运动50万人次左右,经常开展适合不同年龄阶段人群的科学健身项目。安亭小学是市篮球体育传统项目学校,从2015年开始在二年级中开设校本篮球课程《我爱篮球》,校女子篮球队屡获佳绩。嘉定区青少年足球训练中心以政府引导、企业投资、属地管理为原则,改建11人制天然草足球场,以服务嘉定区青少年足球业余训练为主,在空余时段满足市民健身需求。翔立方体育文化综合体由多家老厂房改建而成,通过社会资本与政府合作的模式诞生及运行,以体育运动为主题,为社会提供全方位一站式的生活休闲服务。

文:题萱 图:彭子昊 编辑:沈嘉