不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委书记、局长徐彬赴市跆拳道协会、市社区体育协会调研
2018-05-29 来源:上海体育

5月29日下午,市体育局党委书记、局长徐彬赴市跆拳道协会、市社区体育协会调研体育工作,先后查看了龙仪跆拳道馆,杨浦区四平社区健身苑点、四平社区体育健身俱乐部,虹口区瑞虹新城二期小区屋顶健身苑点和嘉兴路街道社区文化活动中心,并听取相关情况汇报。

市跆拳道协会是培训跆拳道社会体育指导员、裁判员、教练员和运动员,指导和组织跆拳道项目的竞赛、科研和有关交流活动的社会团体。龙仪跆拳道馆现有学员70余名,以青少年学员为主。

市社区体育协会是集活动组织、健身指导、信息服务和体育设施管理为一体的社区体育服务组织。杨浦区四平社区体育健身俱乐部是本市首批推进“社区体育社会组织枢纽式管理”试点街镇之一。虹口区瑞虹新城小区屋顶市民益智健身苑点,是区内首家“空中健身花园”。虹口区嘉兴路街道社区体育健身俱乐部,曾荣获全国城市体育先进社区等各类奖项。

文:题萱  图:彭子昊  编辑:徐青青