不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局召开传达学习贯彻党的十九大精神动员大会
2017-11-01 来源:上海体育

  11月1日上午,市体育局系统学习贯彻党的十九大精神动员大会在东体大厦举行。局党委书记、局长徐彬出席会议,并对局系统学习宣传贯彻十九大精神作出工作部署。徐彬同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中,具有极其重大而深远的历史意义。局系统各级领导干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期首要的政治任务,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,全面领会习近平总书记讲话的核心要义和精神实质,深入把握新时代、新指南、新战略的基本要义,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,思考谋划和推进落实好上海体育事业改革发展。

市体育局系统学习贯彻党的十九大精神动员大会在东体大厦举行

更多图片>>>


  徐彬同志强调,新时代要有新要求,新征程要有新气象。局系统全体党员干部要不忘初心,牢记使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升体育治理体系与治理能力现代化水平,努力当好新时代体育改革的排头兵、先行者。结合上海体育发展实际,要从厚植全民健身的最广大群众基础,打造世界一流的国际体育赛事之都,创造竞技体育人才辈出的发展环境,强健青少年体魄强化青少年体育服务,加快发展体育产业增加体育服务供给,不断深化体育领域改革创新等六个方面持续发力,围绕事业单位改革、体育社团改革和体教结合改革等工作重点,以扎实的工作成果体现学习贯彻十九大精神的实际成效,确保圆满完成全年各项工作任务,加快推进上海体育“十三五”发展。
  徐彬同志要求,局系统各单位党组织要按照局党委的工作部署与计划安排,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,力求在加强组织领导、领导带头和学懂弄通做实上狠下功夫,力求在统一思想、凝聚力量,认清使命、强化担当和推动工作、见诸行动上取得实效,切实把局系统全体党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,不断把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,真正把党的十九大的战略部署转化为推动上海体育改革的工作思路、工作举措和具体行动,为加快推进上海体育改革发展、建设体育强国、办好人民满意的体育做出积极贡献。
  局党委副书记李崟主持会议并传达党的十九大会议主要精神,党的十九大代表吴敏霞同志汇报出席党的十九大会议学习体会和感想。局党政领导班子成员、上海体育职业学院党政领导班子成员与院部处室负责人、各直属单位党政领导班子成员、机关全体干部和部分局老领导约两百人参加会议。

文:市体育局党办 图:佳斌 编辑:沈嘉