不能读取语音阅读器
您的位置:
市政府副秘书长吴偕林赴东方绿舟体育训练基地调研
2017-10-12 来源:上海体育

  10月12日下午,市政府副秘书长吴偕林在市体育局党委书记、局长徐彬的陪同下,赴东方绿舟体育训练基地调研,听取相关情况汇报,并看望慰问了集训中的上海女足青年队运动员、教练员。

市政府副秘书长吴偕林在市体育局党委书记、局长徐彬的陪同下,赴东方绿舟体育训练基地调研,听取相关情况汇报,并看望慰问了集训中的上海女足青年队运动员、教练员
更多图片>>>

  上海足球在十三运上包揽了足球四个传统项目的冠军,圆满完成十三运参赛任务。目前,各支队伍已经进入新周期备战状态。在看望女足运动员、教练员时,吴偕林转达了陈群副市长对大家的慰问,并祝贺上海女足、U18女足在全运会上双双夺冠,感谢大家为上海赢得了荣誉。市委市政府高度重视和一直关心上海足球事业发展,新周期将深入落实上海足球改革方案,整合各方资源,推进女足发展。希望女足姑娘们再接再厉、奋勇拼搏,在赛场上充分展现上海城市精神,为国争光。

  当天,在东方绿舟体育训练基地,体育健儿们正有条不紊地上着训练课。中国排球超级联赛开赛在即,排球馆里击球声此起彼伏,主力阵容齐整,内外援相继报到,上海男排、女排兵强马壮、全力备战。在水上运动中心,淀山湖畔彩旗飘扬,即将举办的2017年亚洲皮划艇静水锦标赛,赛事筹备工作平稳有序。而在汇丰训练基地,击剑馆里,受台北市体育局委托,台北市体育总会击剑协会17名击剑运动员和教练员来沪移训,与从全运会载誉归来的上海运动员一起交流切磋,备战本月底的台湾地区运动会。武术馆里,上海成功申办2019年世界武术锦标赛的喜讯,激励武术运动员们以更饱满的精神状态,卯足全力投入训练。新周期,每个上海体育人都将践行更快、更高、更强的体育精神,在新的起点上努力推动上海体育事业发展。

  市体育局党委副书记李崟、副局长许琦,体职院院长沈富麟参加调研。

文:题萱 图:王佳斌  编辑:王晨炜