您的位置:
[二体校]“佘山健步走”活动
2018-10-31 来源:上海体育

为宣传学校“绿色健身”理念,形成“每天运动一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的健康意识,二体校工会于2018531日,在佘山面向全体教职工开展“攀高峰迈出新步伐,上青山阔步沁绿意-爱健康、爱运动佘山健步走活动”。

下午2点“健步走活动”正式启动,来自领导班子、各科室的7支队伍兴致勃勃的步入佘山,伴着雨后湿润清新的空气,大家一边阔步前行,一边欣赏佘山里的浓郁绿意,享受有氧运动带来的愉悦。

为增加活动的趣味性,工会还设置了“秀”我风采、“展”队风“亮”口号、登高跳跳跳、齐心传“彩”4个关卡,参赛队在小游戏通关的同时,增进交流,展示风采,进一步提升了大家的团队意识和协作意识。

走在美丽的佘山,与一起工作的伙伴登高望远,切身感受“金山银山不如绿树青山”和大自然带来的清新舒爽,每一个人都心情大好,一路欢声笑语。