不能读取语音阅读器
您的位置:
[东方绿舟]绿舟基地“我的初心使命”主题党日活动——党员参观嘉兴南湖红船
2018-07-05 来源:上海体育

  为迎接建党97周年,不断深化党员初心教育。7月4日,绿舟基地党总支组织全体党员来到嘉兴南湖瞻仰红船,开展“我的初心使命”主题党日活动。

  97年前,“一大”的代表们通过重重阻力和危险,从上海坐火车转移到这里,完成了大会议程,宣告了中国共产党的诞生。今天,追随着革命先辈的足迹,在基地主任匡佐圣的带领下,全体党员在红船前,面对党旗,庄严举起右手,以铿锵有力的声音,一字一句重温入党誓词。

  最后,基地党总支书记陆晴强调:这次主题党日活动既是对97年前一大代表们的敬礼,也是对自己心灵的一次洗涤,希望每位党员接下去的工作中发扬“红船精神”,以坚定理想、百折不挠、敢为人先的奋斗精神,扎实推动绿舟基地各项工作开展,圆满完成体育局交待的任务。


 

供稿:上海市东方绿舟体育训练基地 编辑:邹华初