不能读取语音阅读器
您的位置:
[军体]2018年上海城市业余联赛之科技体育嘉年华——科技体育夏令营智能模型课开讲
2018-07-05 来源:上海体育

2018年上海城市业余联赛之科技体育嘉年华——科技体育夏令营于7月2日在上海市军事体育俱乐部开营,本次夏令营将持续40天,共有60名小学生、90位高中生和若干大学生志愿者参加。为进一步推动科技体育的普及推广工作,此次夏令营中包含不少深受学生喜爱的益智益体的科技体育课程。

7月5日,智能模型课正式开讲。孩子们在自发成立个性小队的基础上,发挥每个队员能力。制定了自己的队名、队歌、队标和口号,每一位队员都能认同团队目标,根据传送门、美丽公园、篝火晚会、可爱农舍、自由塔等主题进行绘图设计,通过智能模型套材进行制作并进行演示和讲解。新颖的课程形式以及鲜明的课程主题让学员参与兴致高昂。

上海市军事体育俱乐部、上海市芸海青少年模型运动俱乐部希望通过此类课程及切合青少年需要的科技体育活动,吸引更多人喜爱科技体育运动。

供稿:上海市军事体育俱乐部  编辑:曹雯洁