不能读取语音阅读器
您的位置:
[仙霞]学榜样,学先进,领会精神加油干
2017-09-30 来源:上海体育

  仙霞网球中心党支部于9月29日下午,组织全体职工开展学习《习总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话》,学习市委书记韩正同志在会见第十三届全国运动会上海获奖运动员、教练员时的讲话,并集体回看中央电视台综合频道播放的专题篇《榜样》。以中心组学习扩大会形式组织全体职工开展学习教育活动,激发职工不断提升“学榜样,学先进,领会精神加油干”的工作热情。

  学习会上,大家认真聆听习近平总书记讲话精神和市委韩正书记对上海体育事业发展提出的近期任务,深刻领会“加快建设体育强国”,“共筑体育强国梦,我们每个人都责无旁贷”等重要指示对于体育工作者的重要意义;深刻感受上海竞技体育和群众体育两方面工作对于仙霞网球中心发展的指导意义;《榜样》中的优秀共产党员,再一次诠释了共产党人践行全心全意为人民服务的现实意义和伟大力量,他们“一切以人民为中心,以人民幸福为自己的工作目标,不忘入党初心,跟党走,听党话,为国家,舍小我”的动人故事直指人心,不断引起我们的深深思考。

   这次专题学习上,党支部向到会党员干部提出:一是要不断提高政治意识,坚定建设体育强国梦的坚强信心,使之成为工作方向;二是要联系实际学先进,在提高科学管理水平和专业技术能力上下功夫,使之成为工作动力;三是要在集中学习的基础上加强自我学习,为仙霞网球中心再上台阶作贡献,使之成为工作职责。通过近两个小时的集中学习,大家统一了思想,明确了工作职责,更坚定了工作方向。


供稿:上海市仙霞网球中心  编辑:曹雯洁