不能读取语音阅读器
您的位置:
[水上]水上运动中心召开反兴奋剂教育工作专题会议
2018-07-09 来源:上海体育

水上运动中心召开反兴奋剂教育工作专题会议

  为进一步加强水上中心运动队反兴奋剂教育工作,根据总局和市体育局的相关要求,7月6日中午,水上运动中心召开反兴奋剂教育工作专题会议,会议由副书记、副主任董瑛主持,中心书记、刘小马出席并发表讲话,副主任顾广溢出席会议,对全体教练员、运动员、领队、科医、训练管理人员再次对反兴奋剂工作进行学习和教育。

  董瑛副书记主持会议,并做了工作要求和布置,要求运动要积极开展反兴奋剂的教育工作,充分认识到反兴奋剂的重要性,积极开展反兴奋剂的自查工作,及时发现问题,并做好整改落实工作。

  刘小马书记对下一步反兴奋剂工作的做了指示,加强学习,做好责任分工,找出问题、发现问题、及时解决问题并及时整改。

  2018年我中心将严格按照体育局下发的《上海市专业运动队反兴奋剂管理办法》有关规定执行,加强教育,加强管理,加强预防,做到零容忍,坚决杜绝反兴奋剂事件发生。

供稿:上海市水上运动中心 编辑:唐斐颖