不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]上海田径运动中心举行军训会操
2018-01-02 来源:上海体育

  为深入贯彻落实市体育局2017年冬训动员会精神,加强运动队思想作风建设,增强运动员组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风,磨练意志品质。上海田径运动中心在新一轮的冬训开始之际,组织全体一线运动员及一线集训运动员进行为期3天的军训。

  12月28日下午,在莘庄基地室内田径馆举行了上海田径运动中心冬训军训会操。上海体育职业学院党委书记、副院长苏清明出席并宣布会操开始。田径中心99名一线运动员分为5个班,依次进行了队列操演练。运动员们口号响亮,步伐整齐,士气饱满,充分体现出了上海体育人的精神风貌。

  队列操演练结束后,苏清明书记对此次冬训军训会操作了总结讲话。对田径中心贯彻落实体育局冬训动员会精神,积极组织做好军训工作表示肯定;对给予这次军训活动大力支持的上海锦绣园学生素质教育培训中心以及辛苦付出的教官们表示诚挚的谢意;对全体运动员认真训练、顽强拼搏的精神给予了充分的肯定。同时,希望运动员们能将军训中所表现出的良好的思想作风和吃苦耐劳的精神,落实到2018年的训练和比赛中去,以崭新的面貌迎接新周期任务和挑战。

  上海田径运动中心主任李国雄代表单位向上海锦绣园学生素质教育培训中心赠送了锦旗。会操由上海田径运动中心党支部书记邵国民主持。上海锦绣园学生素质教育培训中心主任杨伟良同志、上海体育职业学院各处室负责人和上海田径运动中心领导班子成员出席了军训会操。

供稿:上海市第二体育运动学校 编辑:薛蔡磊