不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]2017年上海田径运动中心(上海市第二体育运动学校) 运动队冬训动员会
2017-12-26 来源:上海体育

  为更好贯彻市体育局局长徐彬就做好今年冬训及明年各项工作的要求,继12月12日市体育局召开2017年冬训动员会后,12月21日9:00,在二体校文化中心四楼1号会议室举行了2017年上海田径运动中心(上海市第二体育运动学校)运动队冬训动员会。

  田径中心(二体校)党政班子成员、行政科室负责人、科研医务人员参加了会议。会议由田径中心副主任(二体校副校长)高晓东主持。

  动员会在全体奏唱中华人民共和国国歌声中开始,教练员代表孙海平、石鹏进行交流发言。邵国民书记向大家传达市体育局反兴奋剂工作专题会议精神。田径中心(二体校)所有教练员签署并递交了2018年训练比赛任务指标责任书、党风廉政建设责任书、反兴奋剂保证书。最后由田径中心主任、二体校校长李国雄作冬训动员。

  李主任总结分析了2017年备战工作的收获与不足, 对2018年训练工作的指导思想、目标任务、工作要求进行了部署,并提出了七项主要工作措施与对策。新周期田径中心(二体校)将立足于新起点开始新征程,在新时代的历史起点上,在十三运周期成绩的高平台上,迎接新的挑战。将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,保重点、建队伍、优布局、提实力,坚持改革创新、坚持重在发展、坚持责任担当、坚持服务到位、坚持防反兴奋剂工作不松懈,注重理论创新、管理优化、训练质量、资源整合、人才培养。

  李主任特别强调了在新周期我们唯与固执守旧的思维理念进行不懈的斗争才能解放思想、创新发展;我们唯与懈怠畏惧的思想状态进行顽强的斗争才能振奋精神、攻坚克难;我们唯与反兴奋剂这个“毒瘤”进行坚决的斗争才能获取干干净净的金牌,始终经得起历史和时间的检验。

  与会全体备受鼓舞,我们将遵循会议精神,不忘初心,牢记使命,立足新起点,为争取2019年青运会、2020年奥运会、2021年全运会的胜利积聚更多的能量而撸起袖子加油干,为建设体育强国实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

供稿:上海市第二体育运动学校 编辑:薛蔡磊