不能读取语音阅读器
您的位置:
[东方绿舟]基地召开车辆安全工作会
2018-09-12 来源:上海体育

  9月12日下午,基地召开车辆安全工作会,基地副书记、副主任秦松主持了会议,各科室负责人及车辆承包方久通公司负责人参加了会议。

  会上,秦主任对近阶段外包车辆使用情况进行总结,对使用中发生的危险及不文明驾车行为问题进行了严肃反馈,强调了安全行车的极端重要性。他要求,承包方久通公司要加强车辆及司机的管理工作,结合基地三分钟台账制度的要求,严格执行行车前、下车后的各项检查工作,减少事故的发生。要成立行车小组,保障周末运动员乘坐班车,并安排专人负责及时向基地反馈信息。要规范发车时间及行车路线,做到每次行车的安全、准时、圆满。

  久通公司负责人对秦主任提出的问题和要求进行了积极的回应,表示一定会加强车辆管理及司机的教育、培训工作,做到一月一沟通,有问题第一时间处理,切实提升自身服务质量。



供稿: 上海市东方绿舟体育训练基地 编辑:庄士廉