不能读取语音阅读器
您的位置:
[体科所]2017年度上海市兴奋剂检查官工作年会顺利召开
2017-12-18 来源:上海体育

  反兴奋剂作为体育系统一项常抓不懈的重要工作,一直受到上海市体育局的高度重视,在不断加强教练员、运动员及辅助人员反兴奋剂宣传教育同时,亦持续完善反兴奋剂检查工作。12月15日上午,围绕兴奋剂检查官队伍建设,2017年度上海市兴奋剂检查官工作年会在上海市第二体育运动学校顺利召开。市体育局科教处杨薇副调研员、高级兴奋剂检查官沈勋章以及全体上海市兴奋剂检查官出席会议。

  上海每年召开检查官年会已经坚持十多年。本届年会围绕天津全运会兴奋剂检查工作和上海市兴奋剂自查工作对2017年度上海市兴奋剂检查官整体工作情况进行了总结回顾,充分肯定了上海市兴奋剂检查官全年工作,特别是4位参加第十三届全国运动会兴奋剂检查的上海市兴奋剂检查官,在工作中得到了中国反兴奋剂中心领导的高度肯定。

  随后,会议结合中国反兴奋剂中心和上海市体育局的最新要求,对2018年的兴奋剂检查工作进行了规划展望。新的一年,上海市兴奋剂检查官队伍将继续在中心和市局科教处的领导和支持下,不断进取,严格职守,切实履行好兴奋剂检查官职责,维护好竞技体育赛场公平、公正、公开的良好氛围。

供稿:上海体育科学研究所   编辑:曹雯洁