不能读取语音阅读器
您的位置:
[青训]2017年市上海市青少年周末训练营阶段总结会召开
2017-09-30 来源:上海体育

9月30日上午,上海市青少年周末训练营阶段总结会在东方体育中心召开。市青训中心主任吉宏,党总支书记顾伟及田径、网球、自行车、篮球4个项目的有关专家出席本次会议。

会议由市青训中心训练部部长张晓韵主持。会上,4个项目分别对本年度周末训练营的开展情况进行阶段总结,内容包括训练组织、队伍结构、训练内容及明年计划等方面,并且各项目对今后如何组织有针对性的提出了建设性意见。

最后,市青训中心领导从以下几方面做了要求。一,分年龄、分水平、分区域进行试点教学,科学训练,培养后备人才;二,和督导、选材、教练员培训相结合,做到以训练营为载体,实现一活动多功能的作用;三,重视该项目文化的传承与传播,做好项目推广,吸引更多优秀苗子参加训练营;四,加强与外省市的交流,同时加强自身实力的建设;五,合理使用经费,调动带训教练员的工作积极性。

 

供稿:上海市青少年训练管理中心  编辑:曹雯洁