不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]我的初心使命——学院排球中心党建活动
2018-07-13 来源:上海体育

 

       

  2018年6月29日,我院男排中心党支部与金枫酒业经营一支部党支部在排球训练馆开展联建共建党建活动。

  上午我院男排队员和金枫团队在训练馆进行互动。感受赛场上奋进拼搏,坚守着不断突破、超越自我的体育梦想。

  崔晓东教练详细讲述了十四面冠军旗背后的夺冠历程,阐述上海男排‘五个永不’精神:训练比赛永不言苦,团队协作永不言弃,作风意志永不言败,创新训练永不满足,困难面前永不退缩。

  下午上海男排支部和金枫酒业经营一支部在绿舟会议大厅签署党支部共建协议。明确了结对共建的四项重点:一是围绕中心,资源共享,优势互补,共同提升;二是党建搭台,以体育促发展,以发展促体育;三是加强融合,定期沟通,构建结对长效工作机制;四是善于总结,不断完善和深化,提高党建共建水平。

  上海男排支部和金枫酒业经营一支部全体党员在王磊书记的的领读下重温了入党誓词,在铮铮誓言中将“初心”、“使命”再一次深深烙印在心中。

  活动以“我的初心使命”为主线贯穿始终,体现了党员们对党的热爱和崇敬,大家纷纷表示在今后工作岗位中将更加努力,用实际行动践行自己的初心使命,携手为祖国美丽的明天而奋斗。

供稿:上海体育职业学院 编辑:唐斐颖