不能读取语音阅读器
您的位置:
[射击射箭]中心召开2017年冬训动员会
2017-12-18 来源:上海体育

1215上午,上海市射击射箭运动中心召开2017年度冬训动员会。会议由中心副主任陶璐娜主持,行政领导、教职员工、全体运动员参加了会议。

会上,中心党总支书记丁浩俊传达了市体育局关于反兴奋剂工作精神,要求教练员和运动员在冬训开始之际,高度重视和充分认识反兴奋剂的重要性,严格管理,严明纪律,严抓责任,全方位抓好此项工作。中心主任王跃舫首先引用了前几天在市体育局召开的冬训动员会上徐局所提出的“五个坚持”理念,随后提出今年冬训指导思想:“以竞赛为核心,体能是基础,心理是支撑,技术是关键,战术是保障,积聚能量,蓄势待发”,并对此次冬训几个阶段的时间作了重要划分,指出新周期要重视创新管理,措施要实,指标要清,分工细,职责明,将思想教育融入训练,在训练中提升思想教育,增强队伍凝聚力和战斗力。

 

本次动员会还特别邀请了上海体院副教授杨涛,为运动员们就训练前的准备、疲劳后的恢复和比赛能力的提高讲解相关辅助训练手段。

 

供稿:上海市射击射箭运动中心  编辑:曹雯洁