不能读取语音阅读器
您的位置:
[射击射箭]召开党总支扩大会议暨党风廉政工作会议
2017-11-09 来源:上海体育

  11月8日下午,中心党总支扩大会议暨党风廉政工作会议在中心3号楼会议室召开,中心党总支委员、支部书记、纪检干部和党风廉政监督员参加会议。

  会议由中心党总支书记丁浩俊主持。会上,一是对局系统11月1日召开的学习贯彻党的十九大精神动员大会和11月2日召开的党风廉政专题培训班情况作了传达;二是通读通学《关于建立上海体育系统党风廉政建设责任“清单制”“台账制”的实施方案》,要求中心纪检干部和党支部根据《实施方案》认真学习,抓好落实;三是通报局系统党风廉政建设专项检查组对中心党风廉政的反馈意见,并讨论研究了整改方案。

  最后丁书记指出,习近平总书记在党的十九大上所作的主题报告立意深远,催人奋进,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。十九大会议中形成的重大政治成果、理论成果和实践成果,是续写中国特色社会主义新篇章的宣言书、指南针、路线图和动员令。要求中心各支部、纪检干部和党风廉政监督员共同当好学习贯彻党的十九精神的宣传员和带头人,带动中心各层面的学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,原原本本、原汁原味学好党的十九大精神,深入领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,从实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦、加快推进上海体育改革发展、建设体育强国的高度,谋化好新一轮全运周期各项的工作,为上海建设成为全球著名体育城市,不忘初心、奋勇前行!

供稿:上海市射击射箭运动中心 编辑:罗辉敏