不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]加强检查、排摸隐患 ------市体育局检查组来二体校进行安全检查
2017-09-30 来源:上海体育

     2017年9月29日上午,市体育局系统安全大检查工作组来到上海市第二体育运动学校校进行检查。在市体育局副书记李崟、局人事处余卫东副组长的带领下,一行六人来我校进行为期一天的检查。

二体校书记邵国民代表学校向检查组汇报了学校近期的安全维稳工作。二体校校长李国雄介绍了校领导班子坚持安全是学校之本,安全是训练工作的保障,安全是一切工作底线的理念,表达了学校在贯彻落实安全工作中认真抓、坚持抓、坚决抓,并力争形成良好机制的决心。

李崟副书记在听取了汇报后,对二体校的安全工作提出了二点要求,一是完善责任制,全力确保全年安全无事故;二是完善各项制度,全力确保各个薄弱环节整改到位。之后李崟副书记带领检查组对学校的运动员宿舍、仓库、锅炉房、餐厅等重要部位进行了实地检查,对检查中发现的薄弱环节提出了整改要求。下午检查组专门针对上午发现的问题向学校进行了反馈,二体校班子认真听取了检查组提出的意见,对检查组提出的意见将一一落实整改。

二体校将积极贯彻市体育局对安全维稳工作的要求,完善制度,细化责任,排摸隐患,层层落实,确保国庆、十九大以及今年全年学校安全工作无事故。

供稿:上海市第二体育运动学校  编辑:曹雯洁

2017年9月30日