不能读取语音阅读器
您的位置:
[体职院]学院男排党支部学习弘扬郑德荣、钟扬等同志先进事迹座谈会
2018-07-13 来源:上海体育

2018年7月6日,学院男排党支部开展学习弘扬郑德荣,钟扬等同志先进事迹座谈会。

  郑德荣同志一生致力于中共党史,马列主义毛泽东思想,中国特色社会主义理论体系等诸多领域的教学研究,终生致力于中共党史学术研究的追求和创新,毕生为党史研究奉献和坚守。

  钟扬同志作为一名党员,始终心系天下,把国家和人类的需要变成自己的追求,为人类事业的建设付出了巨大的努力和牺牲。他那种爱岗敬业无私奉献的精神感染了身边的每一个人,他是“不忘初心、牢记使命”最好的践行者,也是“两学一做”学习的标杆和榜样,钟扬精神也正是我们需要弘扬、学习的新时代精神。

  榜样是看得见的哲理,示范是最好的说服力,学院男排支部全体党员,要把学习郑德荣,钟扬等同志先进事迹同自身工作相结合,将榜样的力量转化为工作动力,立足自身岗位,终生信仰马列主义毛泽东思想,忠诚于党,以生命不息,奋斗不止的精神状态投入到本职岗位中。为建设全球著名体育城市和实现体育强国梦努力奋斗。

 供稿:上海体育职业学院 编辑:唐斐颖