不能读取语音阅读器
您的位置:
[康林]2017上海“润苑杯”青少年网球公开赛在康林中心圆满落幕!
2017-12-20 来源:上海体育

  12月17日的早上,上海寒风瑟瑟,然而上海市康林体育中心网球场却热闹非凡。为丰富上海中小学生的课余生活,激发青少年参加体育锻炼的积极性,由上海市网球协会携手上海润苑餐饮有限公司主办,上海市康林体育中心、韵动吧(上海)网络科技公司协办,上海网球壹贰叁推广管理有限公司负责推广的2017年上海“润苑杯”青少年网球公开赛在我中心网球场圆满落幕。

  本次比赛共吸引了64位小选手参赛,他们被分为U10女子组、U10男子组、U12女子组和U12男子组四个组别,进行4局单淘汰赛制。经过激烈的角逐,来自网球特色学校景东小学的陈康熙与来自惠灵顿国际学校的孙少阳分别获得U10男子单打冠军与U12男子单打冠军;王斯若与张韵清分获U10女子单打冠军与U12女子单打冠军。在比赛间隙,本次赛事的支持单位好动网球不仅带来了来自美国的UTR排名评分系统,还请到了专业网球教练和体能训练师在4号场地为参赛的小选手们带来发球和接发练习、体能训练的培训课程,以及如何在冬日里科学热身、避免运动伤害等教学内容,让前来参与活动的小选手们在严严冬日也可以尽情享受网球乐趣。

  在这样一个冰冷的冬日,网球的热度温暖了每一个参赛的小选手和他们的爸爸妈妈。上海市康林体育中心在未来还将继续举办更多精彩的网球活动,为每一个热爱网球的家庭带来更多的欢乐。


                                                            供稿:上海市康林体育中心 编辑:庄士廉