不能读取语音阅读器
您的位置:
[武术院]展示最出色的精武形象——上海精武会员厉兵秣马迎接市民武术节
2017-05-18 来源:上海体育

  中国武术在线钱承飞摄影报道:连日来,上海精武体育总会组织了一支由90人组成的表演队分别在精武学堂、上海民办斌心学校等地进行彩排,将在2017年上海市民武术节开幕式一展精武风采。每次开幕式彩排,中国武术八段、上海精武体育总会副秘书长方婷在彩排场地督阵辅导,精武虹口辅导中心和浦东第一辅导中心60人不顾天气炎热,严格要求,认真开展太极拳、太极推手、太极剑、太极扇和精武操等训练。另外,地处嘉定的精武训练基地、上海民办斌心学校30名学生也在刻苦排练集体拳、刀术和棍术。精武会员、上海广播电台主持人肖亚尽管即将退休,她仍然坚持工作和彩排“两不误”,不辞辛苦,一丝不苟,认真排练。许多精武会员表示,要以最出色的表现,在上海市民武术节开幕式舞台上,充分展示上海精武人的光辉形象!

供稿:上海武术院 编辑:庄士廉