不能读取语音阅读器
您的位置:
[仙霞]认真学习局系统务虚会精神,统一思想共谋发展
2017-12-18 来源:上海体育

      为贯彻落实2017年局系统工作务虚会精神,仙霞网球中心于12月13日上午召开全体职工会议,传达学习局系统务虚会精神和局党委书记、局长徐彬同志重要讲话,并就2017年工作进行职工年度考核。

      围绕学习领会、贯彻落实党的十九大精神,落实局系统务虚会精神等重要内容,仙霞网球中心结合上海体育发展,以及仙霞网球中心全年工作推进情况,进行学习和总结交流,通过集中学习,把党员干部思想统一到局党委工作要求上来,引导广大干部群众提高站位,开阔视野,脚踏实地,谋事创业。会上,各部门负责人就本部门主要任务提出初步设想,从各自分管工作分析全年工作情况,大家在充分肯定成绩的同时查找问题,形成共识。通过学习和领会精神,中心党政领导对于如何推进2018年仙霞网球中心工作提出要求。一是要抓好党的十九大精神的学习贯彻和落实,同时要把务虚会精神体现在明年工作中,在改革发展中统一思想,提高站位。二是要在年度考核的基础上继续深入分析,认真总结,认清不足之处,制定相应的改进与完善措施,并在明年的工作中得以落实。三是要提前起步,认真细致的谋划明年的工作计划,尤其是场馆改革以及场馆利用方面的设想和规划,为我中心明年全年工作开一个好头。

 

供稿:上海市仙霞网球中心  编辑:曹雯洁