不能读取语音阅读器
您的位置:
[军体]第三届“中环实验小学杯” ——“飞翼冲浪”上海市青少年航空模型主题活动圆满落幕
2017-12-27 来源:上海体育

  12月24日,由上海市军事体育俱乐部主办,宝山区青少年科学技术指导站、宝山区科学技术委员会、中环实验小学承办的第三届“中环实验小学杯” ——“飞翼冲浪”上海市青少年航空模型主题活动圆满落幕。此次比赛吸引全市5个区县、近900人次报名参加,也是继第二届之后参加人数最多的一次。上海市军事体育俱乐部副主任赵景强出席参加。

  比赛共设8个项目,分别为飞翼三角绕标、“风火轮”走独木桥、纸飞机靶标赛、纸飞机直线距离赛、气动纸火箭距离赛、气动纸火箭靶标赛、像真纸飞机距离赛、像真纸飞机靶标赛。整个活动精彩纷呈,笑声掌声充满校园,孩子们不仅学习了航空方面的有关知识,更是在比赛中收获了自信与成功。

  上海市军事体育俱乐部将继续加强合作机制,整合优势资源为科技体育爱好者及普通市民提供更好的活动体验感,切实推广普及科技体育项目,为全民健身增添一份力量。

供稿:上海市军事体育俱乐部 编辑:彭子昊