不能读取语音阅读器
您的位置:
[体总]2018年体育类社团专项资金奖励申报培训会顺利召开
2018-08-10 来源:上海体育

  今日上午,为进一步激发体育类社会组织的活力,加强各申报单位对《2018年上海市体育类社会团体专项资金奖励意见》的政策理解,规范申报流程以及对上一年度获奖单位进行通报表彰。

  首先,由上海市体育竞赛管理中心书记,张健林 先生对上一年度获奖的16家单位进行了颁奖。


  随后,由静安区社会组织服务中心主任 蓝之青 先生 对 2018年体育类社会团体专项资金奖励申报流程进行讲解

  今年的《奖励意见》将上海市社会团体管理局发起的社会组织规范化建设评估等级从必要条件改为了加分条件,5A级、4A级、3A级、2A级、1A级依据等级对应的分值分别为10分、8分、6分、4分、2分,在各单项奖励的评选中,也将设置相应的加分项目。



  紧接着,由上海市体育总会秘书处副主任、上海市体育竞赛管理中心副主任 周炳华 先生为大家解读《2018年上海市体育类社会团体专项资金奖励意见》

上海市体育类社会团体专项资金奖励经过两年的评选,得到了体育类社会组织的广泛参与和认可,通过参评体育类社会组织觉得工作更有价值,更有归属感,更有抓手。获奖之后的体育社会组织,将在服务社会、服务群众、服务行业上发挥引领的作用。上海市体育类社团专项资金奖励是为了促进体育社会组织的管理制度规范、服务职能明确和自身建设能力,是扎实推进社会组织改革发展的一项有力举措。

 

最后让我们再来看一下申报的具体流程,流程具体如下:

供稿:上海市体育总会 编辑:唐斐颖