不能读取语音阅读器
您的位置:
“瀛东杯”第十七届上海律师足球赛顺利举行
2018-09-17 来源:上海体育

  2018年9月16日,“瀛东杯”第十七届上海律师足球赛于上海徐汇的阿迪达斯足球公园正式拉开帷幕,本届赛事由上海市律师协主办,上海瀛东律师事务所承办,参赛队伍一共16支,分别有瀛东律师足球队,大成律师足球队,方达律师足球队,福一律师足球队,国浩律师足球队,华诚律师足球队,汉盛律师足球队,锦天城律师足球队,申浩律师足球队,星瀚律师足球队,一湃律师足球队,邦信阳中建中汇律师足球队,盈科律师足球队,中伦律师足球队,中伦文德律师足球队,正策G&W律师足球队。分为四个小组展开六个比赛日的争夺最终决出冠军。

 

  除此之外,这次赛事还有诸多其它的第一次:第一次动用无人机对赛事进行拍摄;第一次委托专业赛事组织机构进行运作;第一次制作赛事秩序册;第一次邀请到CBA啦啦队加油助威;第一次为球员提供统一球服、护腿板装备;第一次组织赛事品宣团队进行全程报道。

  在开幕式前,本次比赛担任裁判长的黄俊在接受采访中表示到,“比赛已经办了17届了,说明上海律协对足球这项运动的重视,我们作为裁判员自然也必须重视这次任务,秉承着一贯的公平公正,严格认真负责的精神,完成这次任务。我们这次的裁判呢是由国家级裁判领衔,一级裁判员为中坚力量,还有适当的培养年轻裁判员。总的来说阵容还是比较强大的,在业余比赛中的配置是比较高的,希望我们裁判员能够圆满的完成这次任务。”

 

  此外,上海瀛东律师事务所高级合伙人谢钍睿也在采访中表示到作为承办方的瀛东律师事务所对这次比赛的投入和重视,“我们律所成立了5年,也希望通过这次比赛,给大家提供一个交流和竞技的平台。这是我们律师界的盛会,比赛不仅让我们强身健体,也是对上海律师精神面貌的一个积极的宣传和推广。”

 

  随着掌声和欢呼声,开幕仪式正式拉开帷幕,律协秘书长忻峰率先发表开幕致辞,他讲道:“希望本次比赛丰富上海市律师协会文体活动的同时,也能成为广大律师们娱乐健身、团结拼搏和公平竞赛的良性平台”随后,上海瀛东律师事务所足球队队长郑大鹏代表所有参赛球员讲道:“足球和法律是共通的,它们都要求谨慎、拼搏和毅力,愿这次比赛,让所有律师们都能找到乐趣所在。”

供稿:赛事组委会 编辑:唐斐颖